Metzgerei Gruner

Bratenauswahl

  • Bur­gun­der­schin­ken­bra­ten
    (in Rot­wein ein­ge­leg­ter Schwei­ne­bra­ten)
  • Krus­ten­schin­ken­bra­ten
  • Kas­se­ler (auch in Blät­ter­teig)
  • Spieß­bra­ten mit di­ver­sen Fül­lun­gen
    (Zwie­beln, Mett, Pa­pri­ka, Pflau­men, Speck)
  • Fleisch­kä­se / Piz­zaf­leisch­kä­se
  • Roast­beef
  • Pu­ten­bra­ten
  • Rahm­ge­schnet­zel­tes vom Schwein oder Pute
  • Hähn­chen­brust­filet in Zwie­bel-Sah­ne­s­o­ße oder Cur­ry­rahmso­ße
  • Haxen ge­grillt oder ge­kocht
  • Schwei­ne­fi­let in Sah­ne-/Pfef­fer-/
    Cham­pi­gnon­so­ße
  • Kalbs­rou­la­den mit Spi­nat­fül­lung und
    Par­ma­schin­ken
  • Schwei­ne­rü­cken mit Senf­krus­te
  • Schwei­ne­rü­cken mit Kä­se-Schin­ken­fül­lung
  • Rin­der­schmor­bra­ten
  • Schwei­ne­bra­ten
  • Lachssteak oder Lachs­auf­lauf
  • Gu­lasch von Rind, Schwein oder Pute
  • Rin­der­rou­la­den mit Senf, Speck und Zwie­beln ge­füllt
  • Cur­ry­wurst
zurück zur Buffet Übersicht

So­ßen­aus­wahl: 

Re­mou­la­den-, Kräu­ter-, Zwie­bel- oder Pfef­fer­so­ße
Möch­ten Sie Ihren Bra­ten selbst zu­be­rei­ten, er­hal­ten Sie das Fleisch ge­würzt und nach Wunsch in Alu­fo­lie. 


Die Gar­zeit und Tem­pe­ra­tur geben wir Ihnen an. Sie brau­chen die Bra­ten nur in den Back­ofen zu schie­ben, haben keine wei­te­re Ar­beit. Gerne geben wir leih­wei­se Brett und Mes­ser dazu.